Alimentos

  • Análisis fisicoquímicos
    • Composición centesimal
    • Rotulado Nutricional (Grasas Trans y saturadas, Fibra dietaria, Sodio).
    • Minerales, elementos trazas y metales pesados.
    • Gliadina en alimentos libres de gluten.
    • Determinaciones específicas exigidas en el Código Alimentario Argentino para los distintos alimentos (lácteos, cárneos, farináceos, azucarados, grasos, bebidas alcohólicas fermentadas y destiladas).
    • Análisis fisicoquímico de aguas de red, mineral, envasada y de pozo (Según Código Alimentario Argentino y Dec. 147/16 Pcia. de Córdoba).
    • Actividad de Agua
  • Análisis de calidad microbiológica
    • Agua de red, mineral, envasada y de pozo (Según Código Alimentario Argentino y Dec. 147/16 Pcia. de Córdoba).
    • Materias primas y alimentos elaborados.
    • Lapso de aptitud
    • Micotoxinas en alimentos
    • Pruebas de estabilidad en conservas vegetales y animales
  • Identificación de compuestos por IR.
  • Ensayos de Migración global, Migración específica y Límites de composición según exigencias del Código Alimentario Argentino.
  • Pruebas de esterilidad.
  • AEspectrofotómetro de Absorción Atómica
  • Espectrómetro de Masas con Plasma Acoplado Inductivamente: ICP-MS
  • Espectrofotómetro UV/VIS
  • Espectrofotómetro FT/IR
  • Cromatógrafo líquido: HPLC/DAD/UV
  • Cromatógrafo gaseoso FID/ECD/MS/NPD
  • Digestor / Destilador de Kjeldhal
  • Lector de placas de Elisa
  • Titulador automático de Karl Fischer
  • Medidor de Actividad de agua (con sensor de humedad dieléctrico)

AOAC – CAA – ASTM – IRAM – Standard Methods – ISO

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