Rotulado Nutricional (Grasas Trans y saturadas, Fibra dietaria, Sodio).
Minerales, elementos trazas y metales pesados.
Gliadina en alimentos libres de gluten.
Determinaciones específicas exigidas en el Código Alimentario Argentino para los distintos alimentos (lácteos, cárneos, farináceos, azucarados, grasos, bebidas alcohólicas fermentadas y destiladas).
Análisis fisicoquímico de aguas de red, mineral, envasada y de pozo (Según Código Alimentario Argentino y Dec. 147/16 Pcia. de Córdoba).
Actividad de Agua
Análisis de calidad microbiológica
Agua de red, mineral, envasada y de pozo (Según Código Alimentario Argentino y Dec. 147/16 Pcia. de Córdoba).
Materias primas y alimentos elaborados.
Lapso de aptitud
Micotoxinas en alimentos
Pruebas de estabilidad en conservas vegetales y animales
ENVASES
Identificación de compuestos por IR.
Ensayos de Migración global, Migración específica y Límites de composición según exigencias del Código Alimentario Argentino.
Pruebas de esterilidad.
EQUIPAMIENTO
AEspectrofotómetro de Absorción Atómica
Espectrómetro de Masas con Plasma Acoplado Inductivamente: ICP-MS
Espectrofotómetro UV/VIS
Espectrofotómetro FT/IR
Cromatógrafo líquido: HPLC/DAD/UV
Cromatógrafo gaseoso FID/ECD/MS/NPD
Digestor / Destilador de Kjeldhal
Lector de placas de Elisa
Titulador automático de Karl Fischer
Medidor de Actividad de agua (con sensor de humedad dieléctrico)